Panetone de chocolate belga
Possui sabor suave, crocância na casca na medida exata e alvéolos no interior da massa.
Possui sabor suave, crocância na casca na medida exata e alvéolos no interior da massa.
Massa enriquecida, recheada com uma mistura de chocolate meio amargo e Nutella.
Possui sabor suave, crocância na casca na medida exata e alvéolos no interior da massa.
Massa enriquecida, recheada com uma mistura de chocolate meio amargo e Nutella.
Feito com cacau, laranja cristalizadas italianas e gotas de chocolate Belga, uma explosão de sabores.
Massa folhada de origem francesa, feito com farinha organica e manteiga específicas para viennoiserie.
Pão de casca delicada, alta hidratação com miolo muito alveolado e sabor do azeite extra virgem
Com casca rústica por fora e miolo macio. Lindo em beleza e sabor.
100% integral, finalizado com mix de grãos (Gergelin negro, branco, chia e aveia).
Crocância na casca, alvéolos no interior, leve e saboroso. Pão recheado com Azeitonas Pretas, Tomate Seco no azeite.
A maciez do autêntico brioche artesanal feito com levain de leite, manteiga e ovos.
Pão recheado com queijo Fumacê artesanal, Queijo d’Alagoa, sabor defumado, maravilhoso.
Massa rústica, produzida com farinha de trigo orgânica artesanalmente e azeite com fermentação natural.
Criação da casa, nossa massa leva muito queijo Mantiqueira e cobertura de queijo Canastra.
Pão de brioche macio, perfumado e delicioso, em formato de coração..
Pão rústico recheado com calabresa e queijo parmesão artesanal.
Alex Gallego
Fornecemos Pães de Fermentação Natural em Eventos, Cafés, Restaurantes, Festas, Hotéis e Mais.
Entre em Contato Agora e solicite um orçamento!